Технические ткани - Новинка в нашем интернет-магазине

В любом производстве, в гараже и дома нам необходимы для уборки или обтирки ткани, например ветошь. Мы представляем технические ткани:

Вафельное полотно (120 гр) рулон 60 м.п.
Техническая вафельная ткань предназначена для различных производственных и бытовых нужд (например, уборка помещений). Ткань отбелена и поставляется в рулоне. Длина рулона составляет 60 метров. Плотность ткани составляет 120 г/кв.м.

Вафельная ткань обладает высокой гигроскопичностью и считается лучшим обтирочным материалом. Она способна удалить любые виды жидкостей и загрязнений. Применяется в производстве вафельных полотенец и технических салфеток. Отличается высоким уровнем влаговпитываемости, так как имеет оптимальную плотность и рыхлую поверхность. Не оставляет разводов и ворса на протираемых поверхностях.

Материал: хлопок.

Холстопрошивное полотно ХПП ширина 0,75м, рулон 50 м.п.
Холстопрошивное полотно – это текстильный материал, при производстве которого технологии ткачества не применяют, а производят путем прошивания пласта из рыхлого массива волокон. В связи с этим его название часто дополняют до - холстопрошивное нетканое полотно.

Сырьем для данного массива служат: растительное волокно хлопчатника и регенерированное волокно ( волокно, получаемое в результате разволокнения текстильных отходов: кусочки ткани, очесы, угары и т.д.). Эту массу смешивают в определенных пропорциях, разрыхляют и выкладывают равномерным слоем, который в дальнейшем прошивается зигзагообразными строчками.

Качество получаемого полотна зависит от применяемого сырья и частоты строчек. При этом, чем длиннее волокна, и чем чаще строчки, тем добротнее и долговечнее получается нетканое полотно.

Лучшее холстопрошивное полотно изготавливается только из хлопка, т.к. длина волокон в массиве, в этом случае, будет максимальной.

Цвет изделия определяется составом сырья и варьируется от белого, до темно серого. Изготовление нетканого полотна – это ресурсосберегающее производство, дающее возможность вторично использовать текстильные отходы в качестве мягкого, легкого, гигроскопичного обтирочного материала.


Ветошь БЕЛЫЙ КОТОН х/б (упаковка 10кг)
На любом предприятии, будь это огромный производственный цех или небольшая автомастерская, для поддержания чистоты на рабочем месте, трудно обойтись без практичного и качественного обтирочного материала. Обтирочная ветошь – это лоскут новых тканей, выбракованных из процесса швейного производства по следующим причинам: несоответствие требуемым для изготовления изделия размерам, непрокрас или развод рисунка на ткани, наличие технологического шва.
Технические ткани - Новинка в нашем интернет-магазине
Наверх Вниз
2017. Сопровождение и продвижение сайта - Компания Первый линк