Как сэкономить на ремонте

odin_doma.jpgРемонт, даже не самый большой, а допустим в одной комнате, но при этом заключающийся не просто в переклейке обоев, всегда подразумевает серьезные затраты. Что можно сделать, чтоб не сделать из этого трагедию? Как не залазить в дополнительные кредиты, а заранее рассчитать затраты, посмотреть предложения на рынке и купить более выгодно необходимые материалы?

Рекомендации при ремонте

Для начала нужно определиться с объемом работ и самими материалами. Описав для себя все, что нужно будет приобрести, стоит посмотреть новые тренды. Например, если вам требуется выровнять стены, то это легко можно сделать при помощи гипсокартона или же как обычно, штукатуркой (например, гипсовая штукатурка Cleber или цементно-песчаная Старатели). Но не уверены, что вы знаете о методе выравнивания стен, с помощью маячковых профилей (ПМ6 или ПМ10) и креплений для них, которые упрощают их установку и сокращают время на их установку. Да и с радостью вам сообщаем, что у нас собственное производство профилей, в том числе и для гипсокартона.

Начнем все-таки, с начала. А начинать всегда надо с потолка. Можно, как и раньше, его просто побелить или покрасить, а можно и соорудить красивую конструкцию все из того же гипсокартона. Здесь вам понадобятся профиль потолочный. Кстати, обратите внимание на его цены в нашем магазине и сравните с другими. Так как мы предлагаем профили и крепления собственного производства, сделанные в Туле, то и стоимость их ниже сложившихся на рынке. Вот вам и уже первая возможность сэкономить.

Потолки и прочие конструкции из гипсокартона это то, что можно делать самостоятельно, имея необходимый инструмент, например, шуруповерт, стремянку, ножовку по металлу и канцелярский нож. Не забывайте про перчатки и мешки для мусора.

Если про потолок и стены вам стало понятно, то перейдем к полу. Если хотите положить ламинат или просто выровнять пол, не раздумывая берите сухую смесь для устройства пола, например, наливной пол «Горизонт». Тут все просто, развели в соответствии инструкции водой, нанесли и примерно, через 6-8 часов по полу уже можно будет ходить. Но дальнейшие работы по укладке ламината, плитки или других материалов придется подождать не менее 3 суток. За это время как раз можно покрасить потолки и стены.

Наш телефон в помощь при ремонте

Не забудьте, что у нас действует и собственная доставка. Просто обратитесь по номеру телефона в Туле 71-70-84 и вам помогут разобраться в нюансах, оформят заказ и доставку. В нашем каталоге есть практически все для так называемого «сухого строительства». Не стесняйтесь задавать вопросы, так как мы специалисты и всегда подскажем как правильно, что в определенных случаях тоже позволит оставить часть денег в кошельке.

Как купить стройматериалы для ремонта без лишних трат

Придерживаетесь всегда при работе со всеми материалами их инструкций и рекомендаций производителя, это так же позволит вам сэкономить и не прибегать к дополнительным покупкам.

Просите у менеджеров произвести подсчет требуемого материала, для этого предварительно сделайте дома замеры, чтоб, например, знать высоту потолков.

Да и самое главное, перейдите на страницу нашей карты лояльности, заполните простую форму для ее оформления и получите ее в нашем магазине. Скидки по данной карте варьируют от 3 до 10 % в зависимости от группы товара. А это согласите очень приятно.

Наверх Вниз
2017. Сопровождение и продвижение сайта - Компания Первый линк